首页 >> 新闻公告 >>新闻 >> 青艺节因你们参与而名声大噪,书写“红色文化”壮丽诗篇
详细内容

青艺节因你们参与而名声大噪,书写“红色文化”壮丽诗篇

数风流人物

数风流人物

还看今朝

图片2.jpg

毛泽东同志扮演者王霙在第12届“永远跟党走”青艺节开幕式朗诵《七律长征》,红军不怕艰难险阻,勇敢顽强的革命精神,这是我辈青年应当继承与弘扬的革命精神。

微信图片_20180413135200.jpg毛泽东同志扮演者王霙,邓颖超同志扮演者黄薇,周恩来同志扮演者孙维民共同出席第12届“永远跟党走”青艺节开幕式大合影。

英姿飒爽,展时代强音

WJG_3862_副本.jpg

中国人民解放军空军政治部文工团青年歌唱家刘一祯,在第11届“永远跟党走”青艺节开幕式演唱,这首歌是跟党走新时代的标记,红色青春的旋律。

606A9999.JPG中国铁路文工团青年歌手卢艺文在第10届“永远跟党走”青艺节演唱<<红>>歌。红是那一抹旗帜的颜色,红是那一种民族的性格,我们仰望鲜红,注目国旗升起的时刻。青年歌手张可在第10届“永远跟党走”青艺节演唱<<一个党员一面旗>>,一个党员一面旗心为民所想,心为民所系保持共产党员的先进性。一个党员一面旗,歌颂我们伟大的党。

606A9861.JPG视中国魂,听中国魄

B69A7627 副本.jpg中国人民解放军空军政治部文工团独唱演员汤非登上春晚舞台,与李谷一等人共唱《难忘今宵》汤非连续登上央视春节联欢晚会。汤非出席第10届“永远跟党走”青艺节开幕式,带领全国的青少年齐唱<<永恒的旋律>>。这是美丽的祖国,是我生长的地方。在这片辽阔的土地上,到处都有明媚的风光。

606A9951_副本.jpg

青年歌手许鹤缤在第10届“永远跟党走”青艺节开幕式演唱电视剧《火蓝刀锋》主题曲 <<我爱这蓝色的海洋>>。

我爱这蓝色的海洋,海军战士红心向党,严阵以待紧握钢枪,守卫在海防线上,保卫着祖国无尚荣光。


红星照亮艺术梦想

B69A7284 副本.jpg

南通组委会小朋友在11届青艺节开幕式表演二胡齐奏《红星闪闪》,红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀,跟着毛主席跟着党,闪闪的红星传万代。

V06A6526_副本.jpg

青艺节的宗旨是“永远跟党走”!将中国红色文化薪火相传,让这份激昂的感情成为青少年新时代的烙印,我们用艺术传递梦想,用青春铸造辉煌。

青艺节我们的节,我们一路繁花相送,愿青少年放飞艺术梦想,7月27日我们再见!




×