首页 >> 媒体报道 >>新闻媒体 >> 永远跟党走:“第十一届中国青少年艺术节”暨《中国梦·筑梦江苏》青少年才艺展演活动苏州区域圆满结束!
详细内容

永远跟党走:“第十一届中国青少年艺术节”暨《中国梦·筑梦江苏》青少年才艺展演活动苏州区域圆满结束!


第十一届中国青少年艺术节活动,青艺节苏州组委会携手江苏广电总台国际频道《星状元》栏目组共同举办永远跟党走“第十一届中国青少年艺术节”暨《中国梦·筑梦江苏》青少年才艺展苏州区域圆满结束。感谢出席展演活动的各位媒体记者、各培训机构的法人、各艺术培训老师、以及各合作伙伴对我们本次活动的大力支持!


接下来让我们来回顾下专家评委与选手们的精彩瞬间。




小朋友们的精彩表演可谓是让现场所有人都享受了一把视觉盛宴。精彩继续!接下的器乐专场,又让在场所有人听觉上震撼了一把!


从表演选材、排列队形、演出服装、现场舞台效果,老师们力求精益求精,细致完美。每个表演都带给在场的评委和家长视觉与听觉的冲击,各有特色,可圈可点。评委对表演整体推送的参赛节目都给于高度的肯定和评价。